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Nova linha de Delícias Brasileiras no Buffet Colonial

No Buffet Colonial a inovação está em cada evento. Os passos são pensados em todos os setores para trazer novidades e experiências únicas.

A gastronomia está ganhando nova cara com combinações que contêm a essência do Brasil, proporcionando ao cardápio pratos com os melhores ingredientes nacionais e ar sofisticado e saboroso como opção para os mais variados eventos.

Abrindo esta nova linha de opções gastronômicas, trazemos uma das últimas criações do chef Erick Domenico: o Pirarucu com molho de castanha-do-brasil. O peixe é servido com purê de alho-poró, tuile e molho de castanha-do-brasil.

 

Erick mostra prato “Conhecemos muito da culinária do mundo inteiro, mas pouco da culinária do Brasil. Este prato inaugura a nova linha  de Delícias Brasileiras, traz um autoconhecimento dos valores da nossa terra e mostra que nossos produtos também  têm seu glamour com itens genuinamente brasileiros”, afirma Erick Domenico, Chef Executivo do Buffet Colonial e  criador do prato.

 O ­chef, que já trabalhou em festivais de comida brasileira em Dubai e Trinidad e Tobago, acredita que sua maior  inspiração para a criação do prato e da linha é mostrar e trazer brasilidade e opções diversificadas à gastronomia do  Buffet Colonial.

 “A gastronomia do Brasil está em alta, o mundo quer saber mais sobre o Brasil”, declarou Erick com entusiasmo em entrevista à nossa redação.

 Vem muito mais novidades por aí, continue acompanhando nossa seção de gastronomia e fique por dentro de todas as novidades, novos pratos e dicas do Colonial para você acertar de mão cheia no paladar do seu evento.