DICAS E
IDEIAS




Dia dos Pais no Buffet Colonial

Com a ideia de que o Dia dos Pais é uma festa não só dos pais, mas de toda a família, o Buffet Colonial abre as portas para um almoço que tem a pretensão de reunir a família dos casais como se fosse uma só.


Foto: Tempo Digital


O casamento marca a união dos laços entre os noivos e suas famílias 

 

E de fato é, pois em um casamento se une não apenas os noivos, mas toda a história do casal, e isso inclui a família de cada um dos cônjuges.

“A ideia de fazer o evento é reunir os casais e eles perceberem que não são mais uma só família, mas sim duas famílias unidas”, explica Ricardo Shimabukuro, diretor comercial do Buffet Colonial.


Foto: Tempo Digital


Os pais nos acompanham em cada momento de nossas vidas.


O evento é aberto para quem já se casou, para quem vai se casar, ou para quem quer conhecer a casa prestigiando o Dia dos Pais e apreciando um delicioso almoço.

Com sistema de cortesia para pais acompanhados de dois pagantes, aniversariantes do dia 14 e crianças até 7 anos. E meia entrada para crianças até 12 anos.

"Para quem não tem o pai presente​ fisicamente acreditamos que​, ​ neste dia​, ​ quem tem o simbolismo de pai, como um avô ou um irmão mais velho​, ​ também pode comemorar e usufruir dessa cortesia", comenta Ricardo.


Foto: Tempo Digital


Dos pequenos aos grandes momentos, ele sempre esteve ao seu lado.


Diferente de um restaurante, no colonial a sua mesa estará reservada somente para você, sem fila de espera, sem taxa de serviço, com bebidas não alcoólicas e rolha livre de sua preferência. Todos podem reservar uma mesa na casa localizada em Moema, na Zona Sul de São Paulo.

“Uma grande festa, assim como no casamento, em que duas famílias se tornam para sempre uma, o Dia dos Pais também pode ser comemorado como tal, com uma experiência gastronômica e com todos os membros da família, desde avós, primos, netos, sogras e sogros", confessa Ricardo.

 

Foto: Tempo digtial

Um gesto de carinho pode perdurar para todo o sempre

 

Confira o menu elaborado pelo Chef Erick Domenico:

 

ENTRADAS FRIAS

SALADA DE PALMITO

SALADA DE TOMATE-CEREJA COM MUSSARELLA DE BúFALA E MANJERICÃO

SALADA DE PEPINO COM AZEITONAS E QUEIJO FETTA

MIX DE FOLHAS VERDES E ROXAS COM ALFACES AMERICANA, CRESPA E LISA

 

MOLHOS

AZEITE DE LARANJA

BALSâMICO

PESTO

YOGURTE

 

RISOTO FINALIZADO NA HORA (ESTAÇÃO VIVA)

Cogumelos

Gorgonzola

Bacon

Cebolinha

 

PRINCIPAIS

AVE

SUPREMO DE FRANGO COM ERVAS

PORCO

COSTELINHA DE PORCO ASSADA NO MOLHO DE LARANJA

 

PEIXES

PANGA FRITO SERVIDO COM MANTEIGA DE ALCAPARRAS

CALDEIRADA DE TAINHA COM LEITE DE COCO E DENDê

 

CARNE VERMELHA

ENTRECOTE

 

Menu de sobremesas por chef Priscila Camparin

 

 

SOBREMESAS / PATISSERIE / MESA DE CAFÉ FINAL

MOUSSE DE CHOCOLATE 70% com calda de frutas vermelhas e tuiles de castanha

CHEESE CAKE com calda de goiaba

PUDIM DE TAPIOCA com coco caramelizado

SALADA DE FRUTAS com crumble e creme anglaise

Café

Amanteigado de castanhas

Mini-brownie com nozes

Paglia italiana

 

BEBIDAS

Água mineral com e sem gás

Refrigerantes normal e diet (zero)

Suco natural de abacaxi

Cerveja Original

Bar de Caipirinhas à base de saquê, vodka, cachaça, rum e frutas variadas

 

Onde?

Alameda dos Maracatins, 62 – Indianópolis, São Paulo – SP. Chegada ao Buffet Colonial das 12h às 15h.

 

CONDIÇÕES ESPECIAIS

R$ 179,00 por pessoa

*Incluso a taxa de serviço

*Incluso bebidas não alcoólicas e cerveja e bar de caipirinhas

*Incluso rolha livre

*Traga sua preferência de vinho tinto ou espumante ou whisky, que providenciaremos o balde de gelo, gelo e taças adequadas)

*Incluso cortesia para os papais acompanhados de dois pagantes

*Possibilidade de juntar mesas para grandes famílias e estender a cortesia dos papais para pessoas igualmente especiais como os padrastos, avôs, tios, irmãos.

*Incluso cortesias adicionais a cada dois pagantes da mesma família

*Valores e condições válidas somente para reservas realizadas antecipadamente por meio de depósito bancário até 10/8/2016.

 

Como fazer sua reserva?

As reservas são limitadas e podem ser feitas pelo e-mail ou pelo telefone:

andrea@buffetcolonial.com.br / 2879 2255